MASTERCLASS
Etiqueta à mesa e refeições de negócios
PARA QUEM
|
Para executivos, empresários ou profissionais liberais que desejam estar confortáveis para conduzir uma refeição com elegância, desenvoltura e naturalidade, de acordo com as regras de etiqueta à mesa, aprimorando sua imagem pessoal e profissional.
VOCÊ VAI APRENDER
|
01
programa
- Tipos de Encontros à Mesa
- Plano de mesa
- Postura à mesa
- Serviços à Mesa
- Como escolher o vinho
- O Brinde
- Acidentes ou incidentes
- Conversas à mesa
- Tópicos inadequados
- Timing
- Quem paga a conta
MINISTRADO POR
|
Lilian Riskalla
CEO da empresa Lilian Riskalla Consultoria de Imagem, referência na área, professora especialista e palestrante.
É graduada em Engenharia Civil(Mackenzie) e Moda (FAAP)e Pós-Graduação em Marketing de Empresas (FGV), é certificada em Consultoria Imagem, Personal Branding além de outros títulos nos mais renomados institutos norte americanos e nacionais. É CIC (Certified Image Consultant), Past VP de Marketing(2012-2014) e membro da AICI – Association of Image Consultants International.
Com mais de 25 anos de experiência no mercado de moda, imagem e comportamento, contribui com muitas mulheres, líderes, profissionais liberais e corporativos na evolução de sua imagem, ao ajudar na descoberta do seu estilo e na transformação da forma de lidar com seu cotidiano, ao fazer boas escolhas, não só no seu vestir, mas na também forma de se comunicar, de se comportar.
Como docente e facilitadora transfere para futuros profissionais toda técnica, segurança e consciência relacionados à profissão, para que outras consultoras de imagem elevem o mercado com ética e valor reconhecido pelo seu público e pela sociedade em geral.
INFORMAÇÕES
|
O curso inclui
- Material didático - disponibilizado através de apostila digital
- Jantar completo no restaurante
- Certificado de Conclusão entregue ao final da participação
- Número de participantes – de 10 a 20*
— Reservamo-nos o direito de cancelar ou alterar as datas do programa caso as inscrições não atinjam o número mínimo de participantes.
QUANDO E ONDE
São Paulo | XXX -XXXXXX| 19h às 22h
- Carga horária 3:00 horas
Restaurante Cantaloup | R. Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi | 04536-070
http://www.cantaloup.com.br/
VALOR
R$ 980,00
Parcelados em até 10 vezes pelo cartão de crédito via Pagseguro ou 5% de desconto à vista.
INSCRIÇÕES
Sua vaga será garantida somente a partir da aprovação da compra do curso.
Saiba mais informações sobre a Política de Cancelamento